logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

Лила

lila-2


Приглашаем в центр «Новый век» на ведическую игру самопознания ЛИЛА с Борисом Медвидём!

ЛИЛА – древняя медитативно-прорицательная система, основанная на ведических знаниях. Отражает внутреннее состояние игрока на данный момент, трансформирует во время игры, давая глубинное понимание сути Игры, которую мы называем Жизнь.

 

registration

Дата и время проведения:
по предварительной записи

Место проведения:
Центр «Новый век»

Стоимость:
(продолжительность – 2,5-3 часа)- индивидуальная игра - 650 грн.; два человека - по 350 грн.; 3 человека и больше - по  300 грн.

Проводит:
Борис Медвидь

Телефон для регистрации и справок: (044) 486-53-08, (050) 452-70-70

Игра состоит из игрального поля, кости и книги с комментариями к каждой клетке игрального поля. Личность игрока представлена на поле каким-либо символом (личным предметом, который каждый игрок приносит с собой), который движется от квадрата к квадрату в соответствии со своим жребием.

Изначальное название этой игры — Джняна-чаупада (джняна — знание, мудрость, чаупада —игра в кости; таким образом, название можно перевести как «Игра Знания»).

Она была создана святыми провидцами прошлого как ключ к внутренним состояниям и для изучения принципов Дхармы , которую обычно называют «индуизмом».
Семьдесят две клетки игральной доски со всеми связывающими их стрелами и змеями, которые представляют семьдесят два основных плана бытия, открывают перед нами знания, заключенные в Ведах, Шрути , Смрити и Пуранах . Играть в эту игру — значит соприкасаться с божественной мудростью.
В ходе игры вы автоматически передвигаетесь по полям игральной доски, каждое из которых имеет определенное название, отражающее одно из внутренних состояний, или планов бытия. Попадая на то или иное поле, игрок начинает обдумывать идеи и концепции, связанные с названием данного поля, до тех пор, пока снова не придет его очередь бросить кость, чтобы перейти к следующему состоянию. В результате через несколько минут в игру вовлекаются ум, интеллект и эго (чувство «я») игрока.
Ни автор, ни время создания этой игры, которую мы сегодня называем Лилой, нам не известны. Впрочем, в индийской письменной традиции имя автора никогда не считалось чем-то существенным. Автор игры был лишь пером, ведомым Божественной Рукой, инструментом, выразившим Волю Творца, и его имя не было зафиксировано. Однако идеи и понятия, на которых строится игра, указывают на возраст по крайней мере 2000 лет.

Структура игры позволяет все глубже и глубже проникаться божественными принципами и знаниями, лежащими в основе игры. В этом заключена уникальность Лилы – игры самопознания.

 



карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua