logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

Женский Клуб

astro-cons


Женский Клуб в центре "Новый Век"



   
     

               


Место проведения:
Центр «Новый век»

Стоимость:
300 грн.

Проводит:
Юлия Демьяненко, психолог, психосоматолог, арт-терапевт, счастливая жена и мама

Телефон для регистрации и справок:
(044) 486-53-08, (050)-452-70-70 

Практический семинар.
Воин – Света.
Воин – Святой.
Путь Благородного Воина
“Я научу воробья охотиться на сокола, а человека – сражаться с целой армией”
Гуру Гобинд Сингх
Обновите себя мощной Техникой Кундалини Йоги и основ боевого искусства Сикхов – Гатка.
Кундалини Йога – йога осознанности – состоит из простых йоговских техник, которые могут быть приятны и полезны каждому, независимо от возраста и физических способностей.
Кундалини йога, как Духовный Путь – это практика “домохозяина”, а не санъясина, т.е. она предполагает нашу жизнь в социуме, а не направлена на отдаление от мира.
Слово Гатка (Gatka, в переводе с языка сикхов — гурмукхи) означает — тот, чья свобода в грациозности.
Кундалини йога и Боевое искусство Сикхов –  Гатка обе дисциплины обучения Йоги Бхаджана. Эти две священные науки тесно связаны, Кундалини йога это интровертная форма, Гатка – экстравертная. Две практики отлично взаимосвязаны и действуют синергически.
В Гатке  словосочетание  «Воин – Святой» означает поиск учеником баланса между временной и духовной составляющей. Бороться, не нападая, и жить в Мире, преодолевая себя в борьбе.  Собирательное значение Воина Святого – это Пустота в положительном смысле: отсутствии желания и возмездия.
Философия  Гатки – дает каждому возможность и ответственность быть самодостаточным в защите себя и более слабых.
Кундалини Йога с элементами боевого искусства Сикхов — Гатка поможет Вам Воплотить: Совершенство, Силу Характера, Мужество, Честность, Бесстрашие, Ответственность, Быть Осознанным, Быть дисциплинированным, Быть самим собой с добрым и чистым Сердцем.
Практика Гатки позволит Вам:
• сбалансировать женскую полярность (действия в обороне или слушание) и мужскую полярность (действия в атаке, речь)
• Выравнить и уравновесить энергетические меридианы тела и ума, объединение ума и тела в единое целое. Осознание энергии и пространства вокруг себя. Формирование бесстрашия и восприятия ВОИНА. Концентрация и дисциплинирование ума.
• сбалансировать Духовное и Материальное
• развить концентрацию и дисциплину ума — умение управлять вниманием
Укрепить Нимб и Ауру, Праническое тело, Сияющее (десятое) тело, сгармонизировать Негативный и Позитивный Ум и развить Медитативный (Нейтральный)
На семинаре Вы сможете изучить:
1.   Базовую (или простую) технику Пантры – которая является основным упражнением Гатки. Вы изучите, как технику выполнения, так и внутреннюю суть, а также диагностику состояния человека (осознание и понимание включения и выключения зон тела и ума с проекцией на свою жизнь) с помощью анализа движений Пантры.
2.   Получите практические навыки работы с короткой и длинной палкой и выполнение с ними основных вращательных движений (восьмерок), которые благотворно влияют на мелкую моторику и развивают мозг.
3.   Парные медитации/поединки для осознания баланса и отработки эффективной коммуникации.
4.  Динамические медитации с палкой.
Женщины мегаполиса, как правило, современные, работающие, активные, развивающиеся. Они заботятся о других, занимаются самообразованием и открыты всему новому. Но им не хватает времени для себя и общения со своим кругом –  такими же интересными, целеустремленными, познающими и ведающими женщинами. Не так уж много мест, где можно наполниться энергией, почувствовать себя, настоящую и уникальную. Вырваться из повседневного колеса «дом-работа-дом», расправить крылья и знать, что ты «среди своих». 
Мы открываем Женский клуб, где таким женщинам предоставляется возможность:
- наполниться энергией, вдохновением, идеями и творчеством;
- заниматься самопознанием и саморазвитием; 
- делиться с другими своим опытом, умениями и секретами;
- получить человеческую поддержку и тепло;
- отыскать свое ресурсное состояние и личную силу.

Что будет на встречах
Независимо от того, с каким запросом или проблемой женщина придет на встречу женского клуба, она получит ответ, найдет новые решения. То, что нуждалось в прояснении, прояснится и энергия потечет в нужное русло. 
В поддерживающем кругу соплеменниц участница вдохновится новыми идеями, научится тонкому искусству женских хитростей, секретами создания теплого, уютного пространства вокруг себя. 
Сможет побыть собой истинной в безопасном, принимающем поле женской силы. Не боясь задавать свои актуальные вопросы и делиться сокровенным. О безопасной и дружественной атмосфере встречи позаботятся ведущие.
Каждая женщина сможет найти свое индивидуальное ресурсное состояние и согреется теплом общения за чашкой ароматного чая.

Формат:
Каждая встреча будет посвящена какой-то конкретной теме. Мы открыты для предложений и обсуждения тем.
Продолжительность: 2 часа.
Ведущих двое: один – постоянный и второй – соведущий, соответственно тематике. Важно! Каждая из участниц клуба может стать соведущей и поделиться своими умениями или секретами.

Дорогие женщины, если вы устали от кухонных разговоров о маникюре и кастрюлях и хотите конструктивного, вдохновляющего общения, мы будем рады видеть вас в нашем клубе. Давайте встречаться, общаться, преумножать радость, счастье, творчество, эффективность и женскую силу! 
Ведь женщина - как светильник: чем наполнена, то и излучает вокруг.
Мom is happy - everyone is happy! 

карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua