logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

Алесандр Борисенко

astro-cons

Алесандр Борисенко
Специалист Проекта «Психология 3000», преподаватель Высшей Школы Практической Психологии. Инструктор Краснодарской Йога-студии. 40 лет. Практикует йогу с 1992 года, последние 9 лет – йога Айенгара. Многолетний опыт преподавания йоги и проведения семинаров. Сертификат по йоге Айенгара: Introductory2.
Проходил обучение у Марии Шифферс, Ольги Ильинской (Москва), Файека Бириа (Франция). Посещает семинары Маноусо Мануса, Лоиса Штайнберга (США)
- В двух словах, что такое йога для Вас?
- Образ жизни и мышления. Умеренность и гармония. Все вовремя, не раньше и не позже.
Йога – это чувство меры.
Практика йоги делает тело сильным и прочным, и одновременно – мягким; а ум – гибким, как поток льющейся воды.
В любой серьезной школе закладывают основы практики. Все остальное  практикующему открывается постепенно, подобно тому, как, поливая корень дерева и удобряя почву, мы получаем плоды.
Йога – это практика, практика, и еще раз практика. Практика,  которая никогда не заканчивается и не прерывается. Практика, пронизанная глубоким пониманием и любовью.
Алесандр Борисенко 

Специалист Проекта «Психология 3000», преподаватель Высшей Школы Практической Психологии. Инструктор Краснодарской Йога-студии. 40 лет. Практикует йогу с 1992 года, последние 9 лет – йога Айенгара.

Многолетний опыт преподавания йоги и проведения семинаров. Сертификат по йоге Айенгара: Introductory2.  
Проходил обучение у Марии Шифферс, Ольги Ильинской (Москва), Файека Бириа (Франция). Посещает семинары Маноусо Мануса, Лоиса Штайнберга (США)

В двух словах, что такое йога для Вас?   - Образ жизни и мышления. Умеренность и гармония. Все вовремя, не раньше и не позже.Йога – это чувство меры.  Практика йоги делает тело сильным и прочным, и одновременно – мягким; а ум – гибким, как поток льющейся воды.    В любой серьезной школе закладывают основы практики. Все остальное  практикующему открывается постепенно, подобно тому, как, поливая корень дерева и удобряя почву, мы получаем плоды.   Йога – это практика, практика, и еще раз практика. Практика,  которая никогда не заканчивается и не прерывается. Практика, пронизанная глубоким пониманием и любовью.

карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua