logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

индивидуальные консультации - Астрологическая консультация, Детский гороскоп и Астрокоучинг

astro-cons



Детский гороскоп и Астрокоучинг

Астрологическая консультация преподавателя Школы Джйотиш в центре Новый Век


 



                              


Дата и время проведения:
по предварительной записи

Место проведения:
Центр «Новый век»

Стоимость: 
Детский гороскоп - 800 грн.
Астрокоучинг - 1100 грн.

Проводит:
Антонина Зарва - астролог, преподаватель Школы Джйотиш в Центре НОВЫЙ ВЕК

Телефон для регистрации и справок:
(044) 486-53-08, (050)-452-70-70 

Практический семинар.
Воин – Света.
Воин – Святой.
Путь Благородного Воина
“Я научу воробья охотиться на сокола, а человека – сражаться с целой армией”
Гуру Гобинд Сингх
Обновите себя мощной Техникой Кундалини Йоги и основ боевого искусства Сикхов – Гатка.
Кундалини Йога – йога осознанности – состоит из простых йоговских техник, которые могут быть приятны и полезны каждому, независимо от возраста и физических способностей.
Кундалини йога, как Духовный Путь – это практика “домохозяина”, а не санъясина, т.е. она предполагает нашу жизнь в социуме, а не направлена на отдаление от мира.
Слово Гатка (Gatka, в переводе с языка сикхов — гурмукхи) означает — тот, чья свобода в грациозности.
Кундалини йога и Боевое искусство Сикхов –  Гатка обе дисциплины обучения Йоги Бхаджана. Эти две священные науки тесно связаны, Кундалини йога это интровертная форма, Гатка – экстравертная. Две практики отлично взаимосвязаны и действуют синергически.
В Гатке  словосочетание  «Воин – Святой» означает поиск учеником баланса между временной и духовной составляющей. Бороться, не нападая, и жить в Мире, преодолевая себя в борьбе.  Собирательное значение Воина Святого – это Пустота в положительном смысле: отсутствии желания и возмездия.
Философия  Гатки – дает каждому возможность и ответственность быть самодостаточным в защите себя и более слабых.
Кундалини Йога с элементами боевого искусства Сикхов — Гатка поможет Вам Воплотить: Совершенство, Силу Характера, Мужество, Честность, Бесстрашие, Ответственность, Быть Осознанным, Быть дисциплинированным, Быть самим собой с добрым и чистым Сердцем.
Практика Гатки позволит Вам:
• сбалансировать женскую полярность (действия в обороне или слушание) и мужскую полярность (действия в атаке, речь)
• Выравнить и уравновесить энергетические меридианы тела и ума, объединение ума и тела в единое целое. Осознание энергии и пространства вокруг себя. Формирование бесстрашия и восприятия ВОИНА. Концентрация и дисциплинирование ума.
• сбалансировать Духовное и Материальное
• развить концентрацию и дисциплину ума — умение управлять вниманием
Укрепить Нимб и Ауру, Праническое тело, Сияющее (десятое) тело, сгармонизировать Негативный и Позитивный Ум и развить Медитативный (Нейтральный)
На семинаре Вы сможете изучить:
1.   Базовую (или простую) технику Пантры – которая является основным упражнением Гатки. Вы изучите, как технику выполнения, так и внутреннюю суть, а также диагностику состояния человека (осознание и понимание включения и выключения зон тела и ума с проекцией на свою жизнь) с помощью анализа движений Пантры.
2.   Получите практические навыки работы с короткой и длинной палкой и выполнение с ними основных вращательных движений (восьмерок), которые благотворно влияют на мелкую моторику и развивают мозг.
3.   Парные медитации/поединки для осознания баланса и отработки эффективной коммуникации.
4.  Динамические медитации с палкой.
Консультацию астролога можно сравнить с предварительной диагностикой у врача-терапевта. И к первому, и ко второму клиент приходит с какой-то проблемой. В самом деле – здоровый во всех отношениях человек вряд ли заявится в больницу «просто так, посмотреть». Так же и к звёздам люди обращаются не из праздного любопытства.

Проблема может быть явной и конкретной. Какую профессию выбрать? Стоит ли переехать в другую страну? На какой день назначить заключение важной сделки, или запуск проекта? Под чёткий запрос астролог составит натальную карту и подскажет, какому решению благоволят звёзды.

Но гораздо чаще клиент приходит лишь с неосознанным чувством дискомфорта. «Вроде бы всё хорошо – а душа просит чего-то… не пойму, в чём дело». Конечно, по карте астролог может увидеть, что у человека «включился» сложный период, провоцирующий сомнения. Либо он занимается «не-своим делом», но отказывается себе в этом признаться. Хороший астролог «закопается» в гороскоп достаточно глубоко, чтобы выявить подоплёку тревоги. И даже когда вроде бы есть конкретный запрос – может выясниться, что «корень» проблемы зарыт в другом. Например, девушка не может выйти замуж не потому, что «время не пришло» или «не судьба» – но из подсознательного страха повторить судьбу разведённых родителей...

Задача астролога – считать «тонкий план» жизни клиента, рассказать о сильных и слабых сторонах, нераскрытых талантах и уязвимых местах. Выявить скрытые проблемы, мешающие человеку. Особенно хороший астролог даже может предложить общее направление их решения (исходя из собственного опыта и восприятия). Но на этом работа закончена. Словно врач-диагност, астролог выдаёт клиенту «заключение специалиста», а что с ним делать дальше – тот решает сам.

Однако такого знания о проблеме бывает недостаточно – если не понимаешь, какие конкретные шаги предпринять, чтобы из неё выбраться. Можно понимать общий принцип лечения болезней – но без учёта особенностей своего случая, своего организма, эффективность будет низкой. В больнице после осмотра врач-терапевт направляет к профильному доктору, который под каждый случай составляет индивидуальную программу лечения. Но куда податься с «заключением астролога»?

Тут на помощь и приходит коучинг. Это комплекс инструментов по работе со своими целями и проблемами под руководством специалиста-коуча. Коучинг исходит из того, что в каждом уже есть знание и ресурсы для решения любых проблем – только они скрыты от нас. Задача коуча – помочь их «обнаружить» и эффективно использовать. В отличие от докторов, коуч не выпишет Вам готовый рецепт «волшебной пилюли». А вместо этого поможет самостоятельно разобрать задачу «по винтикам» и составить план пошагового решения. Ведь планы, которые мы составляем сами – выполнять гораздо проще, чем полученные от кого-то другого.

В астрокоучинге оба направления дополняют и поддерживают друг друга. Сначала астрология «диагностирует» клиента, позволяет увидеть его скрытые проблемы и ресурсы. Далее в игру вступает коучинг, чтобы привести клиента к осознанию этих проблем и ресурсов. Помочь составить план. И человек уходит с консультации уже не в подавленном настроении («Я узнал, что у меня столько проблем, но не понял, что с ними делать») – но с конкретным алгоритмом действий, а также силами и настроением претворять его в жизнь. А это существенно повышает шансы на конкретные результаты и благотворные изменения после сессии.


Детский гороскоп



Детство – пора не только счастливой беззаботности, но и формирования «каркаса» психики. Каждое новое впечатление оставляет глубокий «отпечаток», который не смоется всю жизнь. Как известно, произвести первое впечатление можно только один раз. И всю дальнейшую жизнь оно будет напоминать о себе – через страхи, эмоции, необъяснимые влечения. Влияя на то, сможем ли мы достичь успеха, стать счастливыми – уже в зрелом возрасте.

Поэтому родителям стоит проявить особое внимание к своему чаду в самом нежном возрасте. Создать приятные, комфортные условия для первых – и таких важных – шажков в этом огромном мире, полном чудес. Быть всегда рядом, помогать проходить через кризисы. А для этого нужно понимать ребёнка.

Здесь и пригодится детский гороскоп. Перерождаясь в новом теле, душа – не «чистая доска», она несёт кармические последствия предыдущих жизней. И приходит в этот мир с некоторой целью. А также в роли учителя для своих родителей – «наступающего» на самые больные их места. Как следствие – непонимание, конфликты, отчуждение... От которых у маленького остаются импринты, программы и страхи, способные доставить немало неприятностей в будущем.

Детский гороскоп позволит заранее узнать о таких рисках, а также выбрать способ справиться с ними. Максимально комфортный – и для детки, и для родителей. Понять, с чем душа ребёнка пришла в этот мир. Какие цели и склонности она определила на это воплощение. С какими трудностями и в какие периоды предстоит столкнуться. Давая родителям возможность подготовиться, сфокусировать внимание на потенциальных угрозах. А также найти подход к своему чаду – который заложит основу тёплых, гармоничных отношений на всю жизнь.

Особенность детской консультации в том, что она дается не ребенку, а тому, кто обращается. Если обращается мама – это консультация маме в связи с ее ребенком, а если бабушка спрашивает о внуке – то это будет консультация для бабушки.

Лучше, когда для консультации есть данные и ребенка, и родителей. Но можно обойтись только данными ребенка.

А чего Вы желаете своему чаду? Воплотить Ваши собственные нереализованные мечты, Ваше видение «идеальной жизни» – или стать по-настоящему счастливым? Если второе – приглашаем узнать о своём ребенке на консультации по детскому гороскопу!

Астрологическая консультация преподавателя Школы Джйотиш в центре Новый Век

 

registration



Дата и время проведения:
по записи, длительность 1 час, при необходимости - дольше

Место проведения:
Центр «Новый век»

Стоимость:
консультация - 1000 грн

ректификация - по договорённости (оплата зависит от «степени неточности», если вообще не известно время  - 1000 грн)

Проводит:
преподаватель Школы Ведической астрологии 
Антонина Зарва

Телефон для регистрации и справок: 
(044) 486-53-08, (050)-452-70-70

Чем может быть полезна консультация астролога?
Чаще всего на консультацию приходят люди, переживающие этап трудностей и испытаний, либо стоящие перед сложным выбором. Они ищут ответ на вопрос, случайно ли попадают в череду проблемных ситуаций, или же Вселенная пытается таким образом что-то сказать, научить чему-то. Именно в такие периоды мы больше всего нуждаемся в духовных знаниях, наиболее открыты к ним. Ведь вместе с испытаниями Бог обязательно даёт силы и знания, чтобы их преодолеть и стать лучше. Однако увидеть их в водовороте событий, принять их и правильно распорядиться вовсе не просто. Человеку требуется подсказка, поддержка, направление.

Именно это дают консультации Джйотиш.
Опираясь на выверенную систему тысячелетних ведических знаний, астролог составит Вашу карту рождения и, анализируя её, ответит на волнующие вопросы. Поможет понять, с чем могут быть связаны проблемные ситуации в Вашей жизни, где искать их решения. Прольёт свет на Ваши сильные стороны и скрытый потенциал, о котором Вы, возможно, и не подозревали. И ещё многое, многое другое


Для астрологического расчета необходимы: дата, месяц, год, время и место рождения.


Если время рождения не точное, то проводится процедура  ректификации - уточнения времени рожденя по событиям жизни.


карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua