logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

индивидуальные консультации - Детский гороскоп и Астрокоучинг

astro-cons



Детский гороскоп и Астрокоучинг



 



                              


Дата и время проведения:
по предварительной записи

Место проведения:
Центр «Новый век»

Стоимость: 
Детский гороскоп - 800 грн.
Астрокоучинг - 1.100 грн.

Проводит:
Антонина Зарва - астролог, преподаватель Школы Джйотиш в Центре НОВЫЙ ВЕК

Телефон для регистрации и справок:
(044) 486-53-08, (050)-452-70-70 

Практический семинар.
Воин – Света.
Воин – Святой.
Путь Благородного Воина
“Я научу воробья охотиться на сокола, а человека – сражаться с целой армией”
Гуру Гобинд Сингх
Обновите себя мощной Техникой Кундалини Йоги и основ боевого искусства Сикхов – Гатка.
Кундалини Йога – йога осознанности – состоит из простых йоговских техник, которые могут быть приятны и полезны каждому, независимо от возраста и физических способностей.
Кундалини йога, как Духовный Путь – это практика “домохозяина”, а не санъясина, т.е. она предполагает нашу жизнь в социуме, а не направлена на отдаление от мира.
Слово Гатка (Gatka, в переводе с языка сикхов — гурмукхи) означает — тот, чья свобода в грациозности.
Кундалини йога и Боевое искусство Сикхов –  Гатка обе дисциплины обучения Йоги Бхаджана. Эти две священные науки тесно связаны, Кундалини йога это интровертная форма, Гатка – экстравертная. Две практики отлично взаимосвязаны и действуют синергически.
В Гатке  словосочетание  «Воин – Святой» означает поиск учеником баланса между временной и духовной составляющей. Бороться, не нападая, и жить в Мире, преодолевая себя в борьбе.  Собирательное значение Воина Святого – это Пустота в положительном смысле: отсутствии желания и возмездия.
Философия  Гатки – дает каждому возможность и ответственность быть самодостаточным в защите себя и более слабых.
Кундалини Йога с элементами боевого искусства Сикхов — Гатка поможет Вам Воплотить: Совершенство, Силу Характера, Мужество, Честность, Бесстрашие, Ответственность, Быть Осознанным, Быть дисциплинированным, Быть самим собой с добрым и чистым Сердцем.
Практика Гатки позволит Вам:
• сбалансировать женскую полярность (действия в обороне или слушание) и мужскую полярность (действия в атаке, речь)
• Выравнить и уравновесить энергетические меридианы тела и ума, объединение ума и тела в единое целое. Осознание энергии и пространства вокруг себя. Формирование бесстрашия и восприятия ВОИНА. Концентрация и дисциплинирование ума.
• сбалансировать Духовное и Материальное
• развить концентрацию и дисциплину ума — умение управлять вниманием
Укрепить Нимб и Ауру, Праническое тело, Сияющее (десятое) тело, сгармонизировать Негативный и Позитивный Ум и развить Медитативный (Нейтральный)
На семинаре Вы сможете изучить:
1.   Базовую (или простую) технику Пантры – которая является основным упражнением Гатки. Вы изучите, как технику выполнения, так и внутреннюю суть, а также диагностику состояния человека (осознание и понимание включения и выключения зон тела и ума с проекцией на свою жизнь) с помощью анализа движений Пантры.
2.   Получите практические навыки работы с короткой и длинной палкой и выполнение с ними основных вращательных движений (восьмерок), которые благотворно влияют на мелкую моторику и развивают мозг.
3.   Парные медитации/поединки для осознания баланса и отработки эффективной коммуникации.
4.  Динамические медитации с палкой.
Консультацию астролога можно сравнить с предварительной диагностикой у врача-терапевта. И к первому, и ко второму клиент приходит с какой-то проблемой. В самом деле – здоровый во всех отношениях человек вряд ли заявится в больницу «просто так, посмотреть». Так же и к звёздам люди обращаются не из праздного любопытства.

Проблема может быть явной и конкретной. Какую профессию выбрать? Стоит ли переехать в другую страну? На какой день назначить заключение важной сделки, или запуск проекта? Под чёткий запрос астролог составит натальную карту и подскажет, какому решению благоволят звёзды.

Но гораздо чаще клиент приходит лишь с неосознанным чувством дискомфорта. «Вроде бы всё хорошо – а душа просит чего-то… не пойму, в чём дело». Конечно, по карте астролог может увидеть, что у человека «включился» сложный период, провоцирующий сомнения. Либо он занимается «не-своим делом», но отказывается себе в этом признаться. Хороший астролог «закопается» в гороскоп достаточно глубоко, чтобы выявить подоплёку тревоги. И даже когда вроде бы есть конкретный запрос – может выясниться, что «корень» проблемы зарыт в другом. Например, девушка не может выйти замуж не потому, что «время не пришло» или «не судьба» – но из подсознательного страха повторить судьбу разведённых родителей...

Задача астролога – считать «тонкий план» жизни клиента, рассказать о сильных и слабых сторонах, нераскрытых талантах и уязвимых местах. Выявить скрытые проблемы, мешающие человеку. Особенно хороший астролог даже может предложить общее направление их решения (исходя из собственного опыта и восприятия). Но на этом работа закончена. Словно врач-диагност, астролог выдаёт клиенту «заключение специалиста», а что с ним делать дальше – тот решает сам.

Однако такого знания о проблеме бывает недостаточно – если не понимаешь, какие конкретные шаги предпринять, чтобы из неё выбраться. Можно понимать общий принцип лечения болезней – но без учёта особенностей своего случая, своего организма, эффективность будет низкой. В больнице после осмотра врач-терапевт направляет к профильному доктору, который под каждый случай составляет индивидуальную программу лечения. Но куда податься с «заключением астролога»?

Тут на помощь и приходит коучинг. Это комплекс инструментов по работе со своими целями и проблемами под руководством специалиста-коуча. Коучинг исходит из того, что в каждом уже есть знание и ресурсы для решения любых проблем – только они скрыты от нас. Задача коуча – помочь их «обнаружить» и эффективно использовать. В отличие от докторов, коуч не выпишет Вам готовый рецепт «волшебной пилюли». А вместо этого поможет самостоятельно разобрать задачу «по винтикам» и составить план пошагового решения. Ведь планы, которые мы составляем сами – выполнять гораздо проще, чем полученные от кого-то другого.

В астрокоучинге оба направления дополняют и поддерживают друг друга. Сначала астрология «диагностирует» клиента, позволяет увидеть его скрытые проблемы и ресурсы. Далее в игру вступает коучинг, чтобы привести клиента к осознанию этих проблем и ресурсов. Помочь составить план. И человек уходит с консультации уже не в подавленном настроении («Я узнал, что у меня столько проблем, но не понял, что с ними делать») – но с конкретным алгоритмом действий, а также силами и настроением претворять его в жизнь. А это существенно повышает шансы на конкретные результаты и благотворные изменения после сессии.


Детский гороскоп



Детство – пора не только счастливой беззаботности, но и формирования «каркаса» психики. Каждое новое впечатление оставляет глубокий «отпечаток», который не смоется всю жизнь. Как известно, произвести первое впечатление можно только один раз. И всю дальнейшую жизнь оно будет напоминать о себе – через страхи, эмоции, необъяснимые влечения. Влияя на то, сможем ли мы достичь успеха, стать счастливыми – уже в зрелом возрасте.

Поэтому родителям стоит проявить особое внимание к своему чаду в самом нежном возрасте. Создать приятные, комфортные условия для первых – и таких важных – шажков в этом огромном мире, полном чудес. Быть всегда рядом, помогать проходить через кризисы. А для этого нужно понимать ребёнка.

Здесь и пригодится детский гороскоп. Перерождаясь в новом теле, душа – не «чистая доска», она несёт кармические последствия предыдущих жизней. И приходит в этот мир с некоторой целью. А также в роли учителя для своих родителей – «наступающего» на самые больные их места. Как следствие – непонимание, конфликты, отчуждение... От которых у маленького остаются импринты, программы и страхи, способные доставить немало неприятностей в будущем.

Детский гороскоп позволит заранее узнать о таких рисках, а также выбрать способ справиться с ними. Максимально комфортный – и для детки, и для родителей. Понять, с чем душа ребёнка пришла в этот мир. Какие цели и склонности она определила на это воплощение. С какими трудностями и в какие периоды предстоит столкнуться. Давая родителям возможность подготовиться, сфокусировать внимание на потенциальных угрозах. А также найти подход к своему чаду – который заложит основу тёплых, гармоничных отношений на всю жизнь.

Особенность детской консультации в том, что она дается не ребенку, а тому, кто обращается. Если обращается мама – это консультация маме в связи с ее ребенком, а если бабушка спрашивает о внуке – то это будет консультация для бабушки.

Лучше, когда для консультации есть данные и ребенка, и родителей. Но можно обойтись только данными ребенка.

А чего Вы желаете своему чаду? Воплотить Ваши собственные нереализованные мечты, Ваше видение «идеальной жизни» – или стать по-настоящему счастливым? Если второе – приглашаем узнать о своём ребенке на консультации по детскому гороскопу!
 



карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua