logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

Зарва Антонина

С 2007 г. изучаю и практикую Ведическую астрологию.
2009-2012гг. – обучалась в Школе ведической астрологии и психологии Рами Блекта.
2012-2014гг. – продолжила обучение в Школе джйотишИндубалы.
С 2014г. преподаю ведическую астрологию в Школе джйотишИндубалы, провожу астрологические консультации.
Постоянно углубляю знания у известных учителей джйотиш (К.Н. Рао, М. Бони, М. Падхак, Индубала и др.) и вШколе коучинга и психологии Константина Довлатова.
Не секрет, что многие находят свой духовный путь, своё предназначение в период трудностей и испытаний. Когда на твою голову одно за другим валятся неприятности и лишения – хочется понять, чем они вызваны и как их преодолеть.Но этот поискведёт гораздо дальше – к полному переосмыслению жизни иобретению истинных, вечных ценностей. Моя история – не исключение.
К ведическим знаниям меня привела судьба не с первой попытки. В один из периодов, когда почва уходит из-под ног, душа отчаянно искала «свет в конце тоннеля» – и нашла его в психологии позитивного мышления.Которая научила в любом неприятном событии находить пользу, зародыш чего-то хорошего. Это открытие– что не только материя определяет сознание (как учили в школе), но и сознание может влиять на материальный мир, асилой мысли и настроения можно менять свою жизнь к лучшему– подстегнулоинтерес к психологии.
Мои отношения с психологическими и духовными дисциплинами всегда имели практическую цель: все знания, теории, подходы и рекомендации я склонна проверять в деле.Если это удаётся, и они мне подходят – начинаю применять их систематически и делиться с другими. Оглядываясь назад, должна признать, что этот путь – хотя и непростой, был просто необходим и подготовил меня к следующему этапу развития. Он заложил фундамент, на котором в мою жизнь (на первый взгляд, совершенно случайно) пришли ведические знания.
Произошло это в очередной «тёмный» период, когда казалось, что жизнь зашла в тупик. Обострились проблемы со здоровьем.Не понимая, куда двигаться дальше, я обратилась к Богу с просьбой указать путь. Вскоре я попала на консультацию к ведическому астрологу и была поражена тем, насколько точными оказались его сведения о моём прошлом и настоящем. Тогда и загорелось желание узнать больше об этом экзотическом в нашей стране направлении – а Вселенная словнотого и ждала. Я попала на курс по джйотиш. Помимо самой астрологии, нас знакомили с ведической психологией, которая с ней неразрывно связана. Проникая всё глубже в тайны тысячелетних знаний, я понимала – это именно то, что мне подходит, что принимает разум и находит отклик в сердце.
Ведические знания помогли по-новому взглянуть на себя, окружающих людей и мир в целом. Научили, как строить гармоничные отношения, как найти своё место и предназначение во Вселенной.Как ежедневно, ежеминутно обретать счастье, двигаясь  своим путем. И мне искренне хотелось разделить это знание, эту радость и счастье с другими – кто стоит в самом начале пути,в растерянности, нерешительности, сомнении. Как и я сама годы назад.
Ведь истинно счастлив только тот, кто делает счастливыми других.

С 2007 г. изучаю и практикую Ведическую астрологию.2009-2012гг. – обучалась в Школе ведической астрологии и психологии Рами Блекта.
2012-2014гг. – продолжила обучение в Школе джйотишИндубалы.
С 2014г. преподаю ведическую астрологию в Школе джйотиш Индубалы, провожу астрологические консультации.

Постоянно углубляю знания у известных учителей джйотиш (К.Н. Рао, М. Бони, М. Падхак, Индубала и др.) и вШколе коучинга и психологии Константина Довлатова.

Не секрет, что многие находят свой духовный путь, своё предназначение в период трудностей и испытаний. Когда на твою голову одно за другим валятся неприятности и лишения – хочется понять, чем они вызваны и как их преодолеть. Но этот поиск ведёт гораздо дальше – к полному переосмыслению жизни иобретению истинных, вечных ценностей.
Моя история – не исключение.

К ведическим знаниям меня привела судьба не с первой попытки. В один из периодов, когда почва уходит из-под ног, душа отчаянно искала «свет в конце тоннеля» – и нашла его в психологии позитивного мышления, которая научила в любом неприятном событии находить пользу, зародыш чего-то хорошего. Это открытие – что не только материя определяет сознание (как учили в школе), но и сознание может влиять на материальный мир, а силой мысли и настроения можно менять свою жизнь к лучшему – подстегнуло интерес к психологии. 

Мои отношения с психологическими и духовными дисциплинами всегда имели практическую цель: все знания, теории, подходы и рекомендации я склонна проверять в деле. Если это удаётся, и они мне подходят – начинаю применять их систематически и делиться с другими. Оглядываясь назад, должна признать, что этот путь – хотя и непростой, был просто необходим и подготовил меня к следующему этапу развития. Он заложил фундамент, на котором в мою жизнь (на первый взгляд, совершенно случайно) пришли ведические знания. 

Произошло это в очередной «тёмный» период, когда казалось, что жизнь зашла в тупик. Обострились проблемы со здоровьем. Не понимая, куда двигаться дальше, я обратилась к Богу с просьбой указать путь. Вскоре я попала на консультацию к ведическому астрологу и была поражена тем, насколько точными оказались его сведения о моём прошлом и настоящем. Тогда и загорелось желание узнать больше об этом экзотическом в нашей стране направлении – а Вселенная словно того и ждала. Я попала на курс по джйотиш. Помимо самой астрологии, нас знакомили с ведической психологией, которая с ней неразрывно связана. Проникая всё глубже в тайны тысячелетних знаний, я понимала – это именно то, что мне подходит, что принимает разум и находит отклик в сердце.

Ведические знания помогли по-новому взглянуть на себя, окружающих людей и мир в целом. Научили, как строить гармоничные отношения, как найти своё место и предназначение во Вселенной. Как ежедневно, ежеминутно обретать счастье, двигаясь  своим путем. И мне искренне хотелось разделить это знание, эту радость и счастье с другими – кто стоит в самом начале пути,в растерянности, нерешительности, сомнении. Как и я сама годы назад. 

Ведь истинно счастлив только тот, кто делает счастливыми других.
карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua