logo


наш адрес:

г. Киев, пер. Бехтеревский, 6
Тел:
(044) 486-53-08, (050) 452-70-70
Факс: (044) 486-53-48
info@nvek.com.ua

Гонг Йога, Купание в звуках гонга

Гонг Йога, Купание в звуках гонга

 по записи

registration



Дата и время проведения:
по средам, 18:30-19:30
по записи

Место проведения:
Центр «Новый век»

Стоимость: 200 грн.

Проводит:
Лариса Тимофеева (Livnam Kaur) Сертифицированный Учитель Кундалини Йоги и Целитель Сат Нам Расаян, Член Федерации Учителей Кундалини Йоги

Телефон для регистрации и справок: 
(044) 486-53-08, (050)-452-70-70

Гонг — это один из самых древних музыкальных инструментов. Воспроизводимые им звуковые вибрации соответствуют вибрациям Вселенской пустоты. Он оказывает исцеляющее действие. Вибрация звука Гонга устанавливает отношения между гипофизом и шишковидной железой, и в этот момент активируется психическая энергия.

Звук гонга помогает сбалансировать нервную систему, головной мозг. Оказывает исцеляющее воздействие на всю систему в целом. Первые удары в Гонг дают нам возможность освободиться от постоянного состояния контроля и обычного мышления. Негативные эмоции и постоянный хаос останавливаются, устраняются неритмичность и сопротивление супер-эго, восстанавливаются первоначальные вибрации всего тела и внутренних органов, наше Естество выравнивается и приходит резонанс.

Структура класса Гонг Медитации:

Для достижения глубокого медитативного опыта в Гонг медитации Мы выполняем определенное физическое действие (крийи и медитации) с помощью технологий Кундалини Йоги – это самый эффективный способ подготовить тело и ум, который способствует движению энергии в теле, снятию напряжения и глубокому расслаблению.

ТЕМА КЛАССОВ ГОНГ МЕДИТАЦИИ:

Тема 1.: Чакры

Существует пять таттв: земля, вода, огонь, воздух и эфир. Каждая таттва проявляется в одной из трех гун: раджас, тамас и саттва. Состояние пяти таттв и трех гун в человеке зависит от того, насколько открыты его чакры. Не имеет значения, купаетесь вы в богатстве и роскоши или едва сводите концы с концами.

Счастье в жизни зависит от семи чакр и ауры. Чакры человека можно сравнить с коробкой передач автомобиля. Автоматическая коробка передач облегчает нам переключения скоростей. Дорога вашей жизни и окружающие пейзажи постоянно меняются, и ваша коробка передач должна уметь подстраиваться под изменения.

                                           кн. "Летние классы с мастером"


На этом курсе мы будем работать с чакрами. В классической системе йоги различают семь основных чакр, и каждая обладает особым звучанием и соответствует своей ноте, выражая ее природу и идентичность. Благодаря этой тесной взаимосвязи частоты звука и чакр, гонг является мощным инструментом для раскрытия и уравновешивания потока энергии проходящего через них.

Поскольку Гонг создает многообразие комплексных частот, чакры входят в естественный резонанс. Это подобно тому, как множество нот звучат одновременно и длятся, пока для каждой чакры не сложится идеальная мелодия.
Эта объединенная волна обертонов и комбинированных тонов создает широчайший диапазон вибраций, необходимых для создания оптимального резонанса в каждой чакре. В результате происходит замечательная настройка всех чакр, обеспечивающая свободное течение энергии, что дает ощущение текучести и восприимчивости энергетического тела слушателя. Каждое следующее занятие мы будемпогружаться в Тонкий мир одной из Чакр.

Занятие поводит: Лариса Тимофеева (Livnam Kaur) Сертифицированный Учитель Кундалини Йоги и Целитель Сат Нам Расаян, Член Федерации Учителей Кундалини Йоги

 

карта проезда

контакты

наш адрес:

  • г. Киев, пер. Бехтеревский, 6

  • Тел: (044) 486-53-48, 486-53-08, (050)452-70-70
  • Факс: (044) 486-53-48, 486-53-08
  • Email: info@nvek.com.ua
  • www: nvek.com.ua